Kordula
Verreist als Familie • Juli 2024
Leckeres Essen im Panorama-Restaurant, aber Cocktails verbesserungswürdig

Ein schönes Hotel, das uns extra offerierte Essen im Panoramarestaurant war sehr lecker und reichhaltig. Traditionell griechisch. Sonst ist das Essen auch gut. Bei den Cocktails gibt es deutlich Luft nach oben. Leider nicht alle im AI enthalten. Trotzdem ein schöner Aufenthalt mit nettem Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Kordula

Liebe Kordula, Wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt im Kiotari Miraluna Resort danken. Ihre positive Bewertung ist eine Belohnung für all unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, unser Personal freundlich war und Sie die Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigt haben. Wir freuen uns, Sie das nächste Mal, wenn Sie Rhodos für Ihren Urlaub wählen, wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüße, Kiotari Miraluna Resort