- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
"Blender Hotel" überfüllt, wenig Hygiene, schlechter Service, Corona - gibt's dort scheinbar nicht. Nie wieder! Leider keine Hygiene wegen Corona - ein Lappen für die Tische fast den ganzen Tag. Stühle nicht gereinigt. Strandplätze Schirme zu wenig und erst nach massiven Beschwerden "Vorreservierung" gestoppt! 2 Hotels "teilen" sich Strand bei 250 Liegeplätze und beide ausgebucht!! Hygiene auf Toiletten in Lobby Strand oberhalb Strand desaströs - wirklich voll geschiss...!!! Reinigung Zimmer oh weh! erst nach Beschwere gereinigt! Viele durften "Alles" andere Gäste belehrt - in Corona Zeiten entweder Alle oder...!!!! Sorry völliges Versagen des Managements - nicht zu empfehlen dort Urlaub zu machen.
Alt verwohnt aber soweit ok! Klimaanlage die in ein Bürozimmer gehört. Sauberkait nur nach mehrmaligen Beschwerden. PERSONALMANGEL!!! Und für alles muss Corona herhalten als Entschuldigung!
Essen gut - für jeden was dabei. Sirtaki Restaurant und Spanisches Restaurant Prima!
Anstehen ok - Corona! Kein Tischservice! Hygiene?? Ein Lappen für Alles! Tische und Stühle ungenügend gereinigt, WC am Strand und unterhalb des Kinderparadies verdreckt und erst nach massiven Beschwerden gereinigt. Erste Woche KEIN Life Guard am Strand. Hotel und Schwester Hotel teilen sich den Strand und die paar Sonnenschirme - desaströs. 1 Woche die ersten beiden Reihen schon vor Sonnenaufgang völlig reserviert. Ging dann - nach Beschwerden! Nur auf Druck wird reagiert. Ankunft schlecht sdfa erst ab 16 Uhr Zimmer bereitstanden (12 Uhr dort eigentlicher Check Inn 14 Uhr!!!!) Check Out um 11 Uhr Unfassbar $ Stunden in Lobby die nicht klimatisiert ist bzw. nur sehr schwach!!! Geht nicht! Und immer Corona. Wurde zweilmal daraufhin gewiesen das am Trrsen man sich nicht abstützen soll. Völlig richtig aber sehr viele andere Gäste "durften" das. Unfassbar. Ich kann nicht öffnen und bin völlig überfordert - passt nicht.
Das beste dort ist das Meer, Umgebing Rhodos und das Esse,!
Nun haLt die Reisen wie Rhodos usw. War gut Fremdenführerin Zoe Zeus sensationell!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Heer Florian, Vielen Dank, dass Sie Labranda Kiotari Bay für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind enttäuscht, dass wir Ihre Ertwartungen nicht getroffen haben. Lassen Sie uns bitte, über manche Ihrer Punkte ausreden. Bei Ankunft geben wir allen unseren Gästen Information über die Protokolle die wir, aber auch unsere Gäste selber befolgen müssen. Unter anderem steht es, dass die Zimmerreinigung erst nach Vereinbarung mit der Rezeption, und erst am folgenden Tag stattfinden kann. Auschecken ist um 11 Uhr und Einchecken um 15 Uhr. Die Liegen am Strand dürfen nicht reserviert werden. Wenn sie für längere Zeit unbewacht bleiben, werden die Tücher entfernt.Wir stehen natürlich nicht mit einer Uhr in der Hand, um die Abwesenheit zu messen. Sowohl am Strand, als auch am Poolbereich dürfen wir nur so viele Liegen und Tische haben. Das ist gesetzlich und sie reichen, wenn die Gäste die Regeln befolgen. Wir sind keine Polizisten und können nur hinweisen, wie zum Beispiel Reservierungen und Abstände. Das wir jemanden nicht gesehen haben, und daher dürfen alle keine Abstände halten, ist eine Logik, dass wir nur von Kinder in der Grundschule hören. Die Toilleten am Strand werden jede zwei Stunden saubergemacht und die Tische werden mit zwei Lappen gewischt, einen fürs Saubermachen und einen anderen zum Desinfizieren.Sie bleiben danach zehn Minuten im Wasser mit spezielem Mittel und erst dann werden weitere Tische saubergemacht.Die Strände in Griechenland sind nicht privat. Daher ist der Staat verantwortlich für die Schwimmeister am Strand. Unsere Gäste werden gebeten, in dieser, für die ganze Welt schwierigen Situation, auch selber auf die eigene Hygiene aufzupassen. Wir hoffen wir haben alle Ihre Punkte beantwortet. Viele Grüße, Labranda Kiotari Bay Team