Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne große Anlage mit sehr gutem All Inn Angebot

Essen war reichlich und super lecker und große Auswahl. Pools sehr sauber und sehr viele. Kellner und Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Es gibt 6 verschiedene Bars mit guter Getränkeauswahl. Der Strand liegt direkt an der Anlage und ist, je nachdem wo man sein Zimmer hat,schnell zu erreichen, und der Weg durch die Anlage ist auch sehr schön gestaltet. Strand selber ist grober Kieselstrand ,aber das Wasser ist dafür wunderbar klar und warm. Also wir werden nochmal wiederkommen.

• Gut
  • Zwei Räume mit Verbindungstür und Kühlschrank, Bad mit Badewanne,sauber und geräumig.

• Essen einfach spitze Schöne große Terrasse zum draußen essen,

• Personal sehr nett und hilfsbereit

• Gut
  • Transfer ca.1,5 Stunden

• Gut

Wassersport gegen Gebühr am Strand Tischtennis,Darts,Minigolf,Fitnessraum usw. kostenlos in Der Anlage

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Wir möchten uns bedanken, dass Sie Labranda Kiotari Bay für Ihren Aufenthalt gewöhlt haben und uns eine tolle Bewertung hinterlassen haben. Unsere Mittarbeiter sind das Herz des Hotels, und Ihre netten Worte geben uns Kraft noch weiter und noch engangierter und fröhlicher weiterzumachen. Wir können es kaum warten, Sie das nächste Jahr als Gast begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße, Labranda Kiotari Bay Team