Tomm (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel,gutes Essen

Schönes Hotel am Kiesstrand. Leider keine Geschäfte aussenrum. Das Essen war gut. Der Pool an der Poolbar war nicht sehr sauber. Es lohnt sich ein upgrate zu machen auf ein Zimmer mit Privatpool. Leider kein Sandstrand.

• Das Bett war sehr bequem. Die Couch für zwei Kinder zu klein und unbequem.

• Gut
  • Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Mittags ist die Pizzeria und der Gyros beim Griechischen Restaurant zu empfehlen. Sehr lecker war auch der Hotdog an der Strandbar,sowie die Hefebällchen.

• Gut
  • Bei Problemen wurde sofort geholfen.

• Schlecht
  • 2 Std Fahrt zum Hotel. Keine Geschäfte aussenrum.

Es könnte mehr Animation für grössere Kinder geboten werden. Die Minigolfanlage war total veraltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tomm

Sehr geehrter Herr Tomm, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Kiotari Miraluna Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung in unserem Hotel hatten. Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig, weil sie uns helfen, unseren Service für unsere Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort Team