Swetlana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsam und unvergesslich! Gerne wieder!

Sehr schöne Hotelanlage. Mit freundlichem Personal und gutem Service. Das Hotel hat gut ausgestattete Zimmer, eine durchgehend besetzte Rezeption, einen großen Essensbereich mit Buffet und Show Köchen.,Getränkeservice. Viele Poollanschaften mit Bars und Restaurants. Es gibt einen Wellnessbereich, Serviceberreiche für Essensbuchung, Ausflüge und Autovermietung. Es gibt Kinderbetreuung und Entertainment. Am Abend mit Musik, Shows und Spielen. Am Kiesstrand gibt es Liegen und Schirme, die Strandbar versorgt mit Getränken, Snacks und Eis. Am Strand kann man auch Wassersport machen, Ausflüge mit Boot unternehmen. Danke an das Team für den tollen und erholsamen Urlaub😘

• Wir hatten ein Familienzimmer. Mit Eltern und Kindezimmer. Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, Fernseher und Safe vorhanden. Auf dem Balkon, mit wunderschönen Meerblick, gab es Sitzmöbel.

• Das Essen war vielfältig und reichhaltig. Alles wurde frisch zubereitet mit vielen regionalen Lebensmitteln. Beim Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei mit viel Obst und Gemüse, verschiedenes Fleisch, Fisch und viele Beilagen. Der Nachtisch war super lecker. Die Steinoffenpizza war unser Zwischendurch Mahlzeit, ein Hit, besonders bei den Kids! Das a la Card Essen(Italienisch) war ein tolles Erlebnis mit leckerem Essen, toller Atmosphäre und super Service! Das Token System war sehr praktisch, man konnte unkompliziert seinen Durst löschen, besonders am Strand.

• Die Zimmer wurden täglich frisch gereinigt, die Betten frisch bezogen und die Handtücher getauscht. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Sehr schön und ruhig am Kiesstrand gelegen. Dank der vielen Verkehrsmöglichkeiten:Bus, Bummelbahn, Boot und Mietauto ist man mobil und kann die traumhafte Umgebung erkunden.

Das Hotel hat viele Ausflugsangebote. Am Strand hat man die Möglichkeit Ausflüge mit dem Boot zu machen, sich ein Boot zu mieten, oder mit auch Wassersport zu treiben. Das Entertainment - Team hat auch viele Angebote wie z. B. Wassergymnastik am Morgen oder auch Abends ein Programm für die ganze Familie, Shows, Musik, Spiele. Besonders die Beach Party hat die Kinder begeistert.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Swetlana

Sehr geehrte Frau Swetlana, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich und angenehm zu machen. Es ist eine Freude, so positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns, Sie alle schon bald wieder im LABRANDA Kiotari Miraluna Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort