- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel, schlechtes Essen, Dreckig, Überfordertes Personal. Wir haben das beste draus gemacht aber für das Geld einfach mehr erwartet.
Zimmer alt und verlebt. Matratzen eine Katastrophe. Wirklich nicht gemütlich eher zweckmäßig. Am schlimmsten war die Klimaanlage. Wir hatten ein Familienzimmer, es gab nur in einem Raum Klima. Der andere Raum war also warm. Eine Zumutung für ein 4 Sterne Hotel.
Essen war einfach schlecht. Nichts hat wirklich geschmeckt. Dosenobst- echt jetzt. An einem Morgen gab es keine Teller. Dann waren die Teller dreckig. Sauberes Geschirr Mangelware. Lediglich die Pizza und der Döner in der Snack Zeit waren super.
Alle Mitarbeiter waren mega freundlich, da kann man nichts sagen. Aber sie waren leider auch ziemlich überfordert und unterbesetzt. Die Mitarbeiter schuften da echt an der Belastungsgrenze.
Hotel ist ziemlich abgelegen. Das wussten wir aber vorher. Kein Sandstrand, man braucht unbedingt Wasserschuhe. Super zum Schnorcheln. Das Wasser ist ein Traum gewesen.
Der Kids Club war bemüht aber niemand sprach Deutsch. Meine Kinder waren ab und an mal da. Mini Disco Abend. Animation sonst nicht genutzt. Die Liegen am Pool und Strand in einem miserablen Zustand. Wir haben eine Boots Tour gemacht nach Lindos. Das war sehr schön. Die kleine Bimmelbahn war auch nett.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im LABRANDA Kiotari Miraluna Resort. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser gesamtes Team bemüht sich, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Offensichtlich hatten wir in Ihrem Fall keinen Erfolg. Es tut uns wirklich leid, dass Sie die beschriebenen Erfahrungen machen mussten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Auch wenn wir Sie diesmal nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch auf Rhodos noch einmal vom Gegenteil überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort