Kyriako (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in ruhiger und schöner Lage

Gut

Traumhafter Urlaub in ruhiger und schöner Lage mit tollem Personal. Große Auswahl im Restaurant. Hab mich hier großartig gefühlt und wurde auf jeden Fall wiederkommen

• Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel. Sie wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Vielen Dank für die schöne Zimmer mit tolle Meerblick. Vielen Dank an die Putzfrau Maria, sie war sehr nett

• Gut
  • Uns gefaltet die große Auswahl an Speisen im Restaurant. Wir empfehlen einen Besuch in den Spezialitätenrestaurants in Syrtaki griechisch restaurant .

• Das Personal begrüßt Sie immer mit einem Lächeln und tut alles damit sie sich willkommen fühlen. Wir möchten nuns besonders bei allen in Restaurant für den Tollen Service und die Freundlichkeit bedanken. Auch ein Dankeschön geht auch a den personal in der Rezeption die immer gerne alle meine Fragen beantworten haben und viele Grüße an Vasileia und Angelika die sprechen so gut Deutsch.

• Das Hotel liegt in einem schonen Teil von Rhodos und ist von den grünen Garten des Resorts umgeben. Das Kiotari ist 15 Gehminuten entfernt und es gibt eine Bushaltestelle direkt am Strand um nach Londons oder Rhodos zu gehen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Kyriako

Sehr geehrter Herr Kyriako, Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und möchten Ihnen für Ihre Zeit im Labranda Kiotari Miraluna Resort danken. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, und es freut uns, dass unsere Anlage, die Qualität der Speisen und der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine Bestätigung für alle unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Labranda Kiotari Miraluna Resort Team