Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub

Es war der schönste Urlaub für uns. Super Hotel mit tollem Personal. Das hotel ist wunderschön mit einer tollen Poolanlage und sehr weitläufig. Am Strand gelegen. Die beachbar ist wunderschön mit den strohschirmchen. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Besonders toll ist das Personal. Alle sind super hilfsbereit und freundlich. Sowohl die Rezeption, die Kellner die Animation, die Reinigungskräfte. Wir würden das hotel jedem weiterempfehlen. Preis Leistungsverhältnis ist klasse. Essen super. Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist auch perfekt. Jeden Abend gibt es ein Programm. Tagsüber hatten wir viel Spaß beim volleyball Spielen direkt am Strand mit Eigho.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, Wir danken Ihnen für Ihre positive Kommentare und dass Sie unser Hotel online bewertet haben. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und möchten die Gelegenheit nutzen um uns für die schöne Kommentare bei Ihnen zu bedanken. Wir wurden uns freuen, Sie wieder nächstes Jahr hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, LABRANDA Kiotari Miraluna Resort