Schönes weitläufiges Hotel, für Familien, Paare und junge Leute. Verfügt über mehrere Pools. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich.
Die Zimmer sind schön, sauber und geräumig. Jedes Zimmer verfügt über Fernseher und Klimaanlage.
Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich, immer für jeden was dabei.
Personal ist sehr freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Besonders die Dame an der Poolbar, Eleni, ist wirklich ein Sonnenschein.
Liegt direkt am Meer, 5min. zu Fuß, sehr schöne Gegend von typisch griechischen Bergen umgeben. Lindos, Rhodos und Halki sind als Ausflugsziel sehr zu empfehlen.
Das Animationsteam hat es in Zeiten von Corona nicht leicht passende Angebote an zu bieten. Dennoch schaffen sie es im Rahmen ihrer Möglichkeiten animationen für die Gäste zu bieten. Am Strand kann man verschiedenen Wassersport betreiben. Das Hotel selbst verfügt über mehrere Pools die in der gesamten Hotelanlage verteilt sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein hervorragendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Solche Bemerkungen gibt uns Motivation, jeden Tag unser Bestes zu zeigen. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, und werden Ihre nette Worte, Frau Eleni weitergeben. Viele Grüße, Labranda Kiotari Bay Team