Sehr große Anlage mit vielen Leuten und für den Ansturm im Restaurant zu wenig Platz und damit einhergehend sehr große Lautstärke
Das Zimmer ist mit einem weichen Bett, Schrank, Couch und Sessel sowie kleinen Tisch, Tv und kleinem Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Die Klimaanlage ist sehr in die Jahre gekommen und sehr laut. Auch das Bad mit Dusche ist reparaturbedürftig. Die Duschhalterung war lose und nicht richtig an der Wand befestigt. Der Toilettenpapierhalter sowie Toilettenpapier fehlten ganz. Auch die Reinigung des Zimmers lies zu wünschen übrig. Kekskrümel auf dem Sessel und unterm Bett gebrauchtes Taschentuch und geöffnete Keksrolle.
Die Auswahl an Essen war gut. Es gab reichlich Obst und Salate. Das warme Essen war teilweise alle und man musste auf das Nachfüllen warten. Die Atmosphäre im Speiseraum glichen einer Bahnhofshalle. Gemütlich und in Ruhe essen, konnte man lediglich 1 bis 2 mal im a la carte Restaurant, wo nicht dieses Menschenmassen waren und kein Service mit Walkie-Talkie durch die Gegend springt, was zusätzlich noch mehr Lautstärke verursacht. Auch beim Frühstück war man teilweise mit frühstücken fertig, ehe der Kaffee serviert wurde.
Das Personal war immer sehr freundlich, aber anhand der Vielzahl der Gäste zu wenig Servicekräfte.
Sehr weit entfernt von Rhodosstadt und damit Bustransfer 2 Stunden zum Flughafen und das gleiche bei Ausflügen. Bei Busausflügen steht man sehr zeitig auf, bekommt kein Frühstück und sitzt 2 Stunden auf der Hinfahrt und 2 Stunden auf der Rückfahrt im Bus. Auch liegt das Hotel in der Gegend, die durch den Waldbrand betroffen war.
Können wir nicht beurteilen, da wir nichts genutzt haben und die meiste Zeit am Strand waren. Am Strand fand man immer eine Liege unterm Schirm. Die Liegen könnten erneuert werden, da einige sehr durchgelegen und verschlissen sind. An einem Abend gab es eine Strandparty mit Disko und Feuerwerk.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sindy |
Sehr geehrte Frau Sindy, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Kiotari Miraluna Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung in unserem Hotel hatten. Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig, weil sie uns helfen, unseren Service für unsere Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort Team