Maisonette Shared Pool Zimmer top, Essen leider nicht gut, Kiesstrand gar nicht ansprechend. Personal meistens nett.
Maisonette Shared Pool Zimmer super, Badezimmer allerdings renovierungsbedürftig.
Essen im Main-Restaurant ist leider nicht gut. Snack Bar: Pide und Pizza waren gut. Das Griechische Spezialitäten Restaurant war auch gut, aber nur 1,x inklusive. Beim Abendessen im Main-Restaurant bekommt man irgendwann mal ein Getränk serviert, kein Self-Service- sehr nervig. Einmal mussten wir 25 Minuten warten bis wir bedient wurden, schlecht organisiert.
Das meiste Personal ist freundlich und bemüht.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Glystra Strand 1,5 km (Sandstrand) war super. Liegen waren zwar durch den Brand nicht vorhanden, hat uns aber nicht gestört. Der Glystra Strand war sehr leer. Wassersportmöglichkeiten sind dort auch verfügbar. Mietwagen unbedingt empfehlenswert um die Insel zu erkunden. Der Hotelkiesstrand ist eine Zumutung. Wir waren einmal zum Anschauen dort, das hat uns gereicht, kein Ort zum Wohlfühlen, leider.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter ''P'', Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Labranda Kiotari Miraluna Resort zu schreiben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für das Management und das Team von Labranda Kiotari Miraluna Resort. Wir danken Ihnen und versichern Ihnen, dass alle Ihre Kommentare mit dem Team geteilt wurden, damit die notwendigen Massnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Möglichkeit geben, Ihnen in Zukunft besser zu dienen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Kiotari Miraluna Resort