Wir waren zum ersten Mal im Hotel Pierer, kannten es nur von aussen. Für 3 Nächte Wanderurlaub schien es uns sehr gut geeignet - und wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten zuerst Zimmer 225, eine Suite, die uns sehr beeindruckt hat - tolle Zimmeraufteilung, und mit einer Sauna am Balkon. Dann wechselten wir ins 518 - mit Blick in den Sonnenuntergang und auf die Almen und Wälder. Auch dieses Zimmer war luxuriös und praktisch eingerichtet. Beide Zimmer waren Teil der Zubauten, die in den letzten Jahren errichtet wurden. Wir waren mit beiden Zimmern sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Gastronomie. Erwähnenswert ist die grosse Speisenauswahl beim Mittagssnack (zw 13 und 16 h). Hier findet man ein komplettes Menu, inklusive Tee und Kaffee. Das Hotel hat mehrere Speiseräume, je nach Geschmack, und nimmt angeblich auch Tischreservierungen entgegen. Jeder Raum hat seine eigenen Vorteile, wir waren im Panoramaraum happy, und genossen untertags den Wintergarten. Sehr gemütliche Atmospäre.
Das gesamte Personal ist sehr bemüht und professionell. Wir hatten einige Fragen und Wünsche, die uns sofort erfüllt wurden. Beschwerden gab es unserseits keine.
Das Hotel liegt direkt auf der Teichalm, einer grossen Hochalm, auf ca 1200 m. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge, Kletteraktivitäten, etc. Allerdings gibt es keinen Ort in der direkten Umgebung, aber im Hotel bekommt man alles und hat alles Nötige.
Ein 'Gut' gibt es deswegen, da wir sicherlich nicht alle Angebote genutzt haben. Die 2 Spa-Bereiche sind wunderschön und tip top. Der Fitnessraum ist nett und hat eine wunderschöne Aussicht. Besonders gut hat uns der Naturteich gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Renate |