Robert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit sehr guten Hotel

Sehr schön gelegen. Anfahrt zum Hotel gut beschrieben. Wandermöglichkeiten vom Hotel Gut erreichbar. Aussenanlagen gepflegt und sauber. Parkhaus vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der Försterin 2 Zimmer 1. Das Zimmer ist gut eingerichtet. Die Häuser sind alle sehr ruhig gelegen. Schön wäre eine Minibar oder die Nutzung des Kühlschrankes in der Küche. Durch die Holzbauweise sind die Zimmer etwas dunkel und eine andre Deckenlampe würde etwas mehr Helligkeit bringen. Der kleine Balkon war sehr schön. Es sind zwei Stühle und ein kleiner Tisch vorhanden. Wir hatten leider nicht den Blick auf das Dachsteinmassiv sondern zur anderen Seite zum Wald Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist groß und schön.

• Das Servicepersonal war super. Sehr Aufmerksam, sehr freundlich und fachlich hervorragend. Das Frühstück war reichlich und sehr gut. Es gab immer frisch gepresste Säfte, Jogurth und Müsli in verschiedenen Varianten. Gekochte Eier , Rührei und Spiegelei mit Speck. Die Brot und Brötchenauswahl war reichlich sehr gut. Die Käse und Aufschnittplatten waren gut. Wir hatten HP gebucht. Das Abendessen als 6 Gang Menü war sehr sehr gut. Ein großes Lob an die Küche. Die Teller waren immer sehr schön angerichtet. (Das Auge ist mit) Am Salatbüffet gab es immer eine Auswahl an frischen Salaten.

• DAs Personal ist sehr freundlich und Kompetent. Unsere Fragen wurden immer zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.

• Wir waren im Juni dort. Alle Gondeln und Wandertouren mit dem Auto gut erreichbar

• Gut

Die Spa Anlage haben wir nicht genutzt. Das Freizeitangebot in der nähren Umgebung ist sehr gut

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Robert