Doris (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hüttendorf in ruhiger Lage

Gut

Das wunderschön gelegene kleine Almdorf auf 1200m Seehöhe vermittelt einen gepflegten und gemütlichen Eindruck. Wer sich gerne in der Natur bewegt und gleichzeitig Wellness haben möchte ist hier richtig.

• Gut
  • Das Doppelzimmer in unserem Almchalet war eher klein, aber dafür komplett aus Zirbenholz, welches einen angenehmen Geruch im Zimmer verbreitete. Das Badezimmer war groß mit barrierefreier Dusche.

• Das Dorfrestaurant "Schnepfn Alm" hat eine sehr gemütliche, traditionelle Atmosphäre in der man sich wohlfühlt und eine tolle Aussicht über das Ennstal genießen kann. Die aufmerksame Bedienung und das schmackhafte Menü ließen keine Wünsche offen. Eine nette Geste war auch ein freies Tischgetränk beim Abendessen, wie ein Bier, Wein oder ein Softdrink.

• Das Personal war freundlich, jedoch die Dame an der Rezeption konnte unseren Wunsch nach einer Sitzmöglickeit auf unserem Balkon nicht erfüllen. Uns wurde vorgeschlagen die Liegestühle vor dem Haus zu benützen oder uns selbst nach Stühlen umzusehen. Man bucht sich doch kein Zimmer mit Balkon,um ihn dann als Stehbalkon zu nutzen. Ein absolutes NoGo!

• Das Almdorf liegt auf einem Hochplateau, in herrlicher Lage mit atemberaubender Aussicht auf das Dachsteingebirge. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Ausflugsziele. Mit der Dachstein Sommercard erhält man freien Eintritt oder Ermäßigungen bei vielen Freizeitattraktionen, wie freie Fahrt bei Seilbahnen, freier Eintritt in Bäder, tolle Angebote für Kinder und vieles mehr.

Die Panorama Sauna ist der Hammer. Auf zwei Etagen befinden sich verschiedene Saunen und der Ruheraum mit unbeschreiblichem Blick auf den Dachstein. Ein wirklich sehr gelungenes Ambiente.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017