Hotel in Top Lage, abseits vom Trubel und Stadt; rundherum nur Berge, Wälder und frische Luft ;-) Mann kan viele Wanderungen direkt starten oder die tolle Schladming Card nutzen.
Perfekt - sauber - duften nach Holz.... Küche mit Wohnzimmer ist perfekt ausgestattet!
Alle Speisen waren sehr gut, jeden Tag könnte man zwischen Fleisch- oder Vegetarischen, oft auch Fischessen wählen. Vorspeisen könnte man noch um eine Spur besser ausdenken. Trotzdem - auch Top! Wir haben Grillabend erlebt und das hat uns super gut gefallen!!! Der Duft vom Grill war auf der ganzen Terasse! SUPER! Danach SCHOKOBRUNNEN - lecker!
Nettes, hilfsbereites Personal sowohl im Service auch an der Rezeption bzw. Zimmermädchen! Daumen hoch!
Traumhafter Blick auf Dachsteinmassiv, hinten Wald und Wasserfall in der Nähe ;-) Super Spielplatz für kleine Gäste, Relaxsessel mit Bergblick, Streichelzoo und und und ........
Dieses Hotel ist kein Club, aber wie ich schon erwähnt habe: Steichelzoo, Kinderspielplatz ist dabei. Wellnes bereich ist auch toll. Man kann draussen Tischtenis spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Helena |