Ein sehr familienfreundliches Hotel mit gutem Service und gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Zweckmässig eingerichtet, Tresor und Kühlschrank nur auf Verlangen. Einrichtung ist nicht mehr ganz neu, aber es war immer sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Am Morgen gibt es immer ein Buffet mit allem drum und dran, sehr viele Brötli zur Auswahl. Leider nur am Wochenende Rührei mit Speck. Am Mittag wird eine Suppe offeriert und am Nachmittag Kaffee und Kuchen. Am Abend immer ein feines 4-Gang Menu, wobei zwischen 2 Hauptgängen gewählt werde kann. Super ist das frische Salatbuffet. Einmal gabs ein Bauernbuffet und einmal Fondue Chinois. Das Essen ward durchwegs sehr gut!
Durchwegs sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vom Gastgeber-Ehepaar bis hin zum Service. Wünsche wurden immer schnell und unkompliziert erfüllt.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums und somit nicht genau im Trubel, was uns sehr recht war. Zum Skifahren bietet das Hotel einen Bus an, was sehr angenehm ist. Zudem gibt es 5 min vom Hotel den offiziellen Shuttlebus von Flims. Coop/Denner sind auch in wenigen Minuten zu erreichen, wenn man's denn braucht....
- Sport
Vor allem für Kinder gibt es viele Angebote, über Wii bis hin zum Ping Pong Tisch. Es hat auch einen Fitnessraum und eine kleine Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank - wir freuen uns auf ein Wiedersehen!