Hotel ist ein sehr schönes altes Rustikales Haus, Empfehlung ohne Kinder anreisen. Skistadel sehr unfreundlich alle. Mann darf den Schnee nicht betreten oder berühren :(
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Gast der Heimspitze, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Connex-Gutschein-Wochenend-Urlaub bei uns in der Heimspitze hatten. Gerade in diesen Zeiten ist es umso wichtiger Zeit mit seiner Familie zu verbringen. Bezüglich Ihrer Kritik möchte ich mir noch kurz erlauben, im Namen meiner Familie Stellung zu nehmen. Ich glaube nicht, dass unsere Mitarbeiter bzw. unsere Familie im "Heimspitz-Schöpfle" für Ihre Unfreundlichkeit bekannt sind. Ganz im Gegenteil. Die Heimspitze steht für Liebe zum Details, dazu gehört auch unsere Winterlounge, das Heimspitz-Schöpfle. Dort stecken viele Stunden der Arbeit und auch Liebe drin. Unsere Familie und das ganze Heimspitz-Team, versuchen unser Bestes jeden Tag, damit alles schön, ordentlich und gepflegt - nicht nur aussieht, sondern auch ist. Der Chef des Hauses, hat Sie mehrfach darauf hingewiesen, die Kinder bitte nicht in diesem Bereich spielen zu lassen, bzw. die Schneewand nicht mit den Skistöcken kaputt zu machen. Unser Schöpfle hat eine große Spielewiese für Kinder - mehr als 200 m freie Fläche stehen den Kindern zum Spielen zur Verfügung. Dass wir dann eben auch unsere Gäste (ob Groß oder Klein) bitten, die Ski-in-Lane nicht kaputt zu machen, ist glaube ich selbstverständlich. Sie fänden es auch nicht sehr amüsant, wenn man etwas was Sie aufgebaut haben, versucht kaputt zu machen. Unser Hotel ist sicherlich bemüht, auch den Kleinsten Gästen, einen schönen Urlaub zu bereiten. Und ich glaube auch, dass Ihre (Enkel-) Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben. Nur weil wir ein Hotel sind, müssen wir nicht alles gut-heißen und geschehen lassen. Nichtsdestotrotz, wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute, und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Gargellen, Amélie & Paul