Anne (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Exzellente Küche in familiärem Haus, super Lage

Wir sind vor einigen Jahren durch Zufall in unserem Skiurlaub das erste Mal in der Heimspitze gewesen und seitdem jedes Jahr (abgesehen von Corona) sehr gerne wiedergekommen, auch mal im Sommer zum Wandern. Wir fühlen uns dort rundum wohl. Das Haus ist klein aber fein und total gemütlich, die Zimmer modern und komfortabel. Die Lage ist perfekt, man kann zu Fuß zur Talstation laufen und bei der Abfahrt bis vor die Tür auf den Skiern stehen. Direkt vor der Tür ist das Kinderland für die ganz kleinen Skifahrer:innen und ein Ski-Kindergarten, im Sommer kann man dort auch auf den Spielplatz gehen. Außerdem gibt es vor der Tür eine Hütte, die zum Hotel gehört und wo man nach dem Skifahren auf ein Getränk oder einen kleinen Snack einkehren kann. Ganz besonders hervorheben muss man das tolle Essen. In der Heimspitze wird nicht nur hervorragend gekocht, sondern auch sehr viel Wert auf Saisonalität, Regionalität und Nachhaltigkeit gelegt. Wir kommen immer wieder und freuen uns jedes Jahr darauf, wieder Zeit in der Heimspitze zu verbringen.

• Hochwertig, sauber und gepflegt, fast alle Zimmer schon umfassend modernisiert, trotzdem ein gemütliches und uriges Haus

• Wenn ich könnte, würde ich hier mehr sonnen vergeben, das Essen ist einfach exzellent.

• Familiär geführtes Haus, alle sind sehr nett und herzlich und gehen auch auf Sonderwünsche ein, z.B. Timing mit Kindern.

• - zu Fuß zum Skilift, bei der Abfahrt auf Skiern bis zum Hotel - kleiner und familiärer Ort und entsprechendes Skigebiet ohne großen Trubel, aber mit netten Hütten und Schirmen - Kinderland mit Ski-Kindergarten direkt vor der Tür

• Sport

Es gibt eine kleine Sauna und ansonsten bietet die Umgebung und die Natur das, was wir uns im Urlaub wünschen, im Winter auf der Piste und im Sommer beim Wandern.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter