Clara (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kommen gerne wieder

Ein Urlaubshotel, das für unsere ganze Familie ein absoluter Traum war! Unsere Kinder waren genauso begeistert wie Oma und Opa

• Viel Platz zum ausbreiten, hell und neu renoviertes Exekutive Zimmer für uns zu viert Die Eltern waren im Klassikzimmer (ohne Balkon), etwas klein dafür aber günstig!

• Einfach nur lecker und leider 2 kg mit nach Hause gebracht :-) ! Schon beim Frühstück könnte die Auswahl nicht besser sein, frische Palatschinken und Omlettes vom Eierkoch, viel frische Früchte, Mandelmilch, Chiasamenpudding, täglicher wechselnder frischer Smoothie um nur einiges neben den „Standarts“ zu nennen! Frischer O-Saft, Bananenbrot,.... Mittags kleineres Buffet mit Salat, kuchen, Obst,... Wirklich tolles 5-Gang Abends mit vielen Auswahlmöglichkeiten! Unsere Extrawünsche (Mama ist vegan) wurden gern erfüllt

• In allen Bereichen des Hotels wurden wir von den Mitarbeitern der Famile Schwarz bestens bedient

• Am Berg gelegen mit wunderbarem Panorama, Sankt Johann mit Geschäften nicht weit entfernt, ca 3 km Ausflugsziele gut erreichbar in der Umgebung

• Wellness
    • Sport

Traum, Traum, Traum! Der Rooftop Pool ist nicht zu toppen! Fitnessstudio ganz neu und top ausgestattet, sowas haben wir in einem Hotel noch nicht gesehen! Auch die Programme waren professionell, wir machten Yoga und Bauchtraining mit! Wanderungen wetterabhängig, daher leider wegen Regen nicht durchgeführt! Am nächsten Tag die Picknickwa derung war für unsere Kleinen ein Highlight

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Clara

Liebe Frau Clara und gesamte Familie, vielen lieben Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns schon jetzt auf unser Wiedersehen! Mit sonnigen und ganz herzlichen Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Familie Schwarz