Wunderschönes Hotel in guter Lage mit Top-Service, hervorragender Küche und freundlichem und hilfsbereitem Personal! Immer wieder ein Besuch wert, wir kommen sicher wieder!!!
DZ gebucht und ein kostenloses Upgrade auf ein großes Zimmer bekommen . DANKE! Hervorragend geschlafen, alles sauber.
Grosse Auswahl und Menge an köstlichen Speisen! Egal ob Frühstück, Mittagessen oder zu Abend...keinerlei Beanstandung, speziell die Suppen waren ein Traum. Auch das Ambiente im Speisesaal sowie die Ausstattung war absolut in Ordnung.
Einfach nur perfekt . Angefangen von der Rezeption, Service, Reinigungskraft und im Spa.Bereich.
Genug Ausflugsziele in der näheren Umgebung, gute Verkehrsanbindung, vom Bahnhof zum Hotel nur 15min. Fahrzeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessbereich und Poolanlagen absolut Top und mehr als ausreichend. Speziell der Aussenpool mit dieser Aussicht ist nicht beschreibbar - muss man erlebt haben!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anita und Robert |
Liebe Anita, lieber Robert, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Alpina! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne weiter an unser Team! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wir senden Ihnen zwischenzeitlich ganz herzliche Grüße Ihre Familie Schwarz