Spatzl (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Barbarahof - erneut eine Top Adresse

Wir wollten wieder ein kleines gemütliches Hotel mit all dem was wir uns im Urlaub wünschen. Kulinarik, ein bisschen Wellness , schöne und gemütliche Zimmer und eine kuschelige und tolle Atmosphäre. Dies ist dem Team-Barbarahof sehr gelungen. Wir hatten eine Design Suite. Schöner Balkon. Alpenländisch und moderne. Wir lieben Zimmer mit Parkett und haben daher auch dieses gewählt. Rundum ein gelungener Aufenthalt. Angenehm war auch, dass keine Kinder im Hotel waren. Ein weiterer Pluspunkt.

• Sehr sauber. Großes Lob an die Zimmermädchen. Stilvoll eingerichtet und wir haben sehr gut geschlafen.

• Das muss neu sein. Das Essen ist noch besser als letztes Jahr. Das Brot wird sogar selber gebacken. Beim Frühstück hab’s unserer Meinung nach auch eine Verbesserung. Mehr Auswahl , sehr übersichtlich, Top Wurst (mein Mann ist Fleischer) und wieder die Eierkarte mit der man mich ködern kann - denn ich liebe Omelette! Nach dem Skifahren gab es an der Bar Kuchen auf den wir uns schon immer freuten und genossen haben.

• Alle waren äußerst freundlich und umsichtig. Der Juniorchef hat uns den ein oder anderen Cocktail gemixt und mit uns geplaudert - was wir lieben.

• Gute Lage. Bus vorm Haus. 10 Gehminuten zur Hauptstation der Bahn. (Diese haben wir präferiert).

• Sport

Da ich selbst 3 mal pro Woche zu Hause zum Fitness gehe ist mir das sehr wichtig. Was man braucht ist vorhanden. Wellness - und da bin ich ja sehr penibel, war wieder sehr sauber. Ich liebe diese Schaukel Liegen im Ruheraum. Mein Mann besucht währenddessen immer die Saunen. Rundum sehr schön und sauber!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Spatzl

Sehr geehrte Frau Spatzl, Es war uns eine Freude, dass sie zum wiederholten Male Gast im Barbarahof waren. Unsere Service Excellence, wird ständig erweitert und verbessert. Wir bedanken uns sehr für ihre lobenden Worte. Wir möchten auch hervorheben, dass sie sich aufgrund unserer Konzept Änderung zu Adults only 14+, sehr wohl fühlten und erholen konnten. Dies beweist uns, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben und diesen auch weiter verfolgen. Bis bald im Hotel Barbarahof Mit freundlichen Grüßen D. Mariacher