Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Urlaub für Genießer und Erholung pur

Der Stil ist modern mit traditionellem kombiniert. Wir waren schon mal im Barbarahof Gast und wir haben uns wieder dafür entschieden.

• Wir hatten eine Romantiksuite. Die Suite ist echt riesig. Sie hat einen sehr schönen Holzboden. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Warme Farbe und technische Highlights wie ein 360 Grad drehbarer TV ist echt einzigartig. Es gibt sogar ein Fenster aus dem Bad ins Zimmer. Auch noch nie gesehen. Echt toll ist auch der Kachelofen, im Winter besonders angenehm. Die Betten sind der Wahnsinn. Ich komme beruflich viel in Hotels herum, aber so gut habe ich noch nirgends geschlafen.

• Ja was soll man sagen, wie auch das letzte mal, war das Essen einfach wunderbar! Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Menü. Wir freuten uns jedes mal nach dem Skifahren auf das super Abendessen. Die Weinkarte ist einfach nur top! Man findet lauter gute Sachen darin. Auch die gemütliche Hotel Bar war sensationell.

• Das Personal war auch diesmal sehr freundlich und kompetent.

• Das Hotel liegt mitten im Ortszentrum. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Man fährt nur 5 Minuten und man ist direkt an der Talstation zum Maiskogel und Kitzsteinhorn Skigebiet.

• Sport

Ein toller Fitness Raum stand zur Verfügung. Der Spa Bereich ist sehr schön und hat alles was man sich wünscht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter