- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegtes, bestens ausgestattetes Hotel, angefangen von den Zimmern bis zum Wellnessbereich (lässt keine Wünsche offen). Essensräume sind aufwendig und mit viel Geschmack gestaltet, das Personal aufmerksam und die Küche bietet kulinarische Köstlichkeiten (abends 5 Gang Menü vom Feinsten) für jeden Gusto, wobei auch das Frühstücksbuffet zu einem wirklich guten Tagesstart beiträgt. Wir fahren seit über 20 Jahren in den Barbarahof (jedes Jahr im Dezember für ein paar Tage zum Ski fahren) und sind seither zufriedenste Gäste. Viel zu der guten Atmosphäre dieses Hauses trägt die Besitzerfamilie und auch das freundliche Personal bei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margarete |
Liebe Margarete, vielen herzlichen Dank, für Ihre überaus positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Ehemann sich immer wieder sehr wohl bei uns im Hotel BARBARAHOF in Kaprun fühlen … und das bereits seit über 20 Jahren! So soll es sein! Deshalb schätzen wir uns sehr glücklich, gerade Sie zu unseren besonderen Stammgästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem familiär und persönlich geführten Hotel Barbarahof in Kaprun. Mit lieben Grüßen aus Kaprun Ihre Familie Mariacher