Ein sehr schönes Hotel mit extravagantem Flair. Ein Hotel, daß in jedem Fall zu empfehlen ist!
Geräumige Zimmer mit schöner Austattung die sehr sauber gehalten wurden. Mit relativ wenig Platzaufwand ein sehr schönes und Bad und WC gelungen. Grosser Balkon mit Bergblick...sehr beeindruckend.
Ein wunderschönes Restaurant mit sehr gutem, bzw. abwechslungsreichen Speisen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet in sehr ruhiger Atmosphäre. Abendlicher Barbesuch in sehr heimeligen Ambiente.
Das Personal war sehr freundlich und ausserordentlich zuvorkommend.Alles in allem ....ein sehr gut geführtes Hotel.
Zentrale Lage in Kaprun und mit dem Ski-Shuttlebus innerhalb kürzester Zeit ohne viel Aufwand bei der Liftstation.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin & Zlatuska Ortner |
Liebe Zlatuska, Geschätzter Martin, herzlichen Dank, für Ihre wunderbare authentische Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaubsaufenthalt in unserem familiär und persönlich geführten Hotel sehr gut gefallen hat. So soll es sein! Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team als besondere Motivation weiter und würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder als Gäste in unserem BARBARAHOF begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Kaprun Ihre Familie Mariacher