- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich hatten uns vergangenes Silvester entschieden, den Silvester-Urlaub 15/16 mit unserer Tochter im Barbarahof zu verbringen und möchten keine Sekunde missen. Durch meine Gluten- und Laktoseintoleranz bin ich sehr eingeschränkt was das Essen betrifft. Das Küchenteam im Barbarahof hat jedoch speziell für mich die Gerichte des Tages so verändert, dass ich diese problemlos essen konnte. Auch beim Frühstück war genug von Laktose- und Glutenprodukten vorhanden. Unsere Tochter (10 Jahre) hatten end viel Spaß am Kinderkino, dadurch hatten auch mein Mann und ich mal eine Zeit für uns. Während des Tages war unsere Tochter direkt hinterm Haus mit der Skischule am Lechnerberg unterwegs. Herr Dietmar hat uns dann abends immer tolle Weine empfohlen und der Sohn Hauses leckere Cocktails gemixt. Mir gefällt sehr, dass im Barbarahof die ganze Familie präsent ist, das gibt so ein Heimeligesgefühl. An unserem Anreisetag wurden wir sofort zur Pferdeschlittenfahrt mit Glühwein und Punsch eingeladen, was uns und unserer Kleinen total gefiel. Silvester gab es einen tollen Empfang mit einem sehr leckeren Diner und Livemusik. Wir hatten ein Doppelzimmer de Luxe gebucht und waren sehr zufrieden und ich kann es jedem nur weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich sehr wohl im Hotel BARBARAHOF gefühlt haben und wir Sie von der Ankunft bis zur Abreise begeistern konnten - das ist wunderschön so! Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter - und würden uns sehr freuen, Sie mit Ihrer Familie bald wieder im Hotel Barbarahof****Superior in Kaprun begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Kaprun Ihre Familie Mariacher