Spatzl (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Winter
Wiederholungstäter, klasse Adresse!

Nun haben wir es wieder getan. Ein erneuter Urlaub im Barbarahof. Mein Mann und ich können es uns aus beruflichen Gründen nicht leisten ein Risiko bei einem Hotel für unseren wohl verdienten Urlaub einzugehen. Wir haben den Barbarahof vor 2 Jahren zum ersten Mal besucht und sind seit dem jedes Jahr mindestens zwei mal dort. Wir lieben es zum Skilaufen zu gehen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und bietet genug zur Entspannung nach dem Sport. Es gibt zwar leider keinen außen Pool aber auf das kommt es nicht an. Ob Frühstück oder Abendessen, beides ist super lecker. Wir fühlen uns wohl und kommen wieder! Einfach nur klasse.

• Restaurant & Bars
  • Da wir ja Wiederholungstäter sind haben wir uns sehr über Herrn Kurt und Herrn Olgun gefreut! Leckeres Essen und klasse Service.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Spatzl

Sehr geehrte Spatzl, Es war uns eine Freude, dass sie zum wiederholten mal bei uns im Barbarahof ihren Witerurlaub verbracht haben. Ihre lobenden Worte wissen wir zu schätzen und bedanken uns sehr dafür. Mit winterlichen Grüßen aus Kaprun Dominik Mariacher