Das Hotel selber ist gemütlich,wir hatten ein Luxus-Zimmer..was zwar sehr gross war..aber doch ein Hauch Luxus vermissen lies..dafür waren die Matratzen ein Traum.Da unser Zimmer zum Parkplatz lag hatten wir morgens um 6.Uhr30 einen automatischen Weckdienst, da die Kehrmaschinen den Parkplatz um diese Zeit von Schnee räumten für die ankommenden Gäste incl.Busse.Das Hotel war sehr sauber..ein "Hoch"auch auf die ganzen netten und zu vorkommenden Mitarbeiter..und der Koch überraschte jeden Abend mit einem unschlagbarem Essen..so das wir Ihm jede Menge "Hüftgold" zuverdanken haben.Die dazugehörige Weinkarte..empfohlen vom Hoteleigentümer, war aber unverschämt teuer.Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.Der Saunabereich ist klein aber fein.
Die Zimmer sind ausgestattet mit Minibar (im Luxuszimmer)Bad und Toilette extra..Balkon und wer Wert drauflegt ein Flachbild-Fernseher. Genügend Stauraum ist auch vorhanden. Ansonsten könnte man dem Zimmer aber etwas mehr "Klasse" gönnen.( im Luxuszimmer)
Das Restaurant und auch die Bar sind in einem netten gemütlich landestypischen Stil. Vermisst haben wir bloss zum Weihnachtsfest und zu Silvester einen netten eingedeckten Tisch.
Wie schon erwähnt sind die Mitarbeiter ob nun Frühstücksbüfett oder zur Nachmittagsjause sowie auch beim Abendessen sehr aufmerksam, freundlich und nett. Leider wurde mir in der Silvesternacht meine Digi-cam entwendet.Nachdem ich den Hotel- Inhaber davon in Kenntnis gesetzt habe...kam der Spruch...das war wohl bloss ein " Kleinjungenstreich "...fühlte mich da dann doch etwas in Stich gelassen..diese fand sich dann wie von Zauberhand wieder an...
Für alle Skifahrer die Ihr Auto einfach mal stehen lassen wollen und direkt auf die Piste steigen incl.Apresski-Hütte mit kurzem Weg in das Hotel..super.Auch gibt es jede Menge Verbindungen mit Skibussen direkt vor der Tür, die einen in andere Ski-Spots fährt.Der Ort Flachau selber hat nicht viel zu bieten, dafür aber der Ort Altenmarkt..dort kann man super Geld lassen.Auch von uns erkundete Wanderwege sowie tolle Loipen..alles vor Ort
- Sport
Der Saunabereich ist klein aber fein...sauber. Genügend Handtücher...aber leider werden keine Getränke angeboten oder evtl.obst gereicht..was nicht unmöglich wäre in einem 4 Sterne-Haus. Internet ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |