Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel, freundlich und sauber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir ankamen, waren wir etwas enttäuscht von der Lage bzw. Aussicht aus dem Hotel (Lifte/Intersport/Ski.....). Hat uns aber dann nicht weiter gestört, da wir super freundlich empfangen wurden. Der Chef (junger, freundlicher und hilfsbereiter Mann) hat uns alles gezeigt und abends dann (mit allen Neuankömmlingen) ausführlich informiert. Der beschriebene Begrüßungsdrink laut TUI-Katalog fiel aus! Die Bedienung im Restaurant war super lieb, schnell, höflich und freundlich ebenso die "Putzperle". Die Zimmer sowie das gesamte Haus sind super sauber und in einem klasse Zustand. Auch die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen - alpenländlich (helles Holz!) - WUNDERSCHÖN! Kleine Schönheitsfehler haben uns nicht wieter gestört. Das Frühstück war lecker, jedoch nicht üppig (kleine Auswahl). Zum Mittagessen gab es lediglich ein "Essen" sowie ein kleines Dessert. Wir zogen es daher vor, die Lunchpakete (selbst zusammenzustellen beim Frühstück) mitzunehmen und auf das Mittagessen zu verzichten! Das Abendessen war qualitätsmäßig richtig gut und lecker, die Auswahl jedoch nicht vorhanden. Wenn man etwas nicht mochte, gab es keine Alternative - nicht mal für die Kinder (z.B. für anstatt "Zander" konnte man "Fischstäbchen" wählen oder anstelle von Cordon Bleu" konnte man "Wiener Schnitzel" wählen. Kinder hatten keine extra Kinderkarte! Was jedoch richtig klasse war: die Getränke inclusive zu Tisch (mittags wie abends!) - Bier, sehr guter Weis- und Rotwein und jegliche Softdrinks! Die Kinder bekamen auch immer Eis! Es gab auch jeden Abend ein Salatbuffet - die Saucen und die Auswahl jedoch nicht reichlich! Die Einrichtung und Spielmöglichkeiten für Kinder ließen sehr zu wünschen übrig. Es gab lediglich eine Tischtennisplatte, ein Billardtisch, ein Trampolin und ein kleines, dunkles Zimmer im Keller für die Allerkleinsten (wenig Spielzeug!). Auch dieses Adventure Programm hat uns sehr enttäuscht! Nicht wie vorgestellt und im TUI-Katalog beschrieben. Denn die wirklich interessanten Aktivitäten kosteten zusätzlich jede Menge extra Geld! Auch die Entfernung zu all diesen Angeboten ist teilweise extrem weit (Hochseilgarten/Badesee - sehr sauber und sehr zu empfehlen!!! ca. 4km/ mit dem Rad ca. 20 Minuten). Die Möglichkeit zu radeln war klasse. Auch dass man diese vom Hotel gestellt bekommt! PERFEKT!!! Super FAhrradfuhrpark! Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug und allesamt gut! Auch die Ausflugsziele in die Umgebung sind richtig klasse - jedoch teilweise richtig TEUER! Die Saunalandschaft soll super schön sein (habe sie selbst nicht angeschaut), jedoch nur auf Anfrage beheizt!!! Zu den Kindern waren alle vom Hotel stets freundlich!!! Namentlich positiv erwähnen möchten wir "Melinda" - eine tolle BEDIENUNG!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness