- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am Tag der Ankunft gab es keine Menü Auswahl. Essen war so ungenießbar das wir am 2. Tag nach dem zweiten Gang das Hotel verlassen haben um im Lokal nebenan was anständiges zu essen. Die Chefin war das wohl gewohnt denn sie schlug sofort vor von der ,,verwöhn Halbpension '' auf Übernachtung mit Frühstück umzubuchen. Zum Frühstück gab es täglich das gleiche. Am ersten morgen waren um 9 uhr keine Körnerbrötchen mehr zu haben dafür gab es Toastbrot und helle Brötchen. Das ganze Frühstücksbuffet war sehr billig und sparsam gemacht. Die Zimmer waren nicht wirklich sauber, wir machten mit der Hand Staubäufchen zusammen um den Zimmerservice darauf aufmerksam zu machen. Am vorletzten Urlaubstag wurde uns beim Handtuchwechsel ein ausgefranztes Badetuch hingehängt und in der Nacht ging der Lattenrost aus dem Leim. Wir haben uns immer gleich bei der Chefin beschwert und die Missstände wurden teilweise beseitigt, doch für ein vier Sternhaus ist das ein ,,No Go '' Alleine das Essen war es so schlecht und lieblos gemacht!! Wir hatten deswegen schon erhebliche Mehrausgaben weil wir ja ausserhalb essen mussten auch wenn uns die Chefin etwas mit dem Preis entgegen kam...Für Leute die sich auf ein schönes und gutes Hotel freuen ist dieses Haus sicher nicht geeignet denn es ist eher veraltet und heruntergekommen! Woher die guten Bewertungen kommen ist unsern Rätsel. Wer nur zum Skifahren herkommt und keine Ansprüche stellt und wem der Standard einer Jugendherberge reicht ist hier genau richtig denn das Hotel liegt Zentral und man kann mit dem Bus direkt auf die Piste fahren. Ellmau ist auf jeden Fall eine Reise wert aber nächstes mal werden wir unser sauer verdientes Geld in ein anderes Hotel tragen (z.B.dem Föhrenhof)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind sehr verwohnt. Die Betten waren bei uns verschieden bezogen, die Matratzen sehr durchgelengen. Im Badezimmer musste man die Armaturen fest verschließen da sie sonst tropfen. Beim Duschbad haben größere Leute Probleme. Das zum Teil verschimmelte Silikon sollte auch einmal ausgetauscht werden. Wir reden hier immerhin von VIER STERNE KATEGORIE
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Frühstücksbuffet war täglich gleich und sehr spärlich. Auf das Abendmenü wurde am zweiten Tag verzichtet da ungenießbar.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Vom Service konnten lediglich der Kellner ,,Josef '' und das nette Fräulein im Restaurant überzeugen. Der Rest verbreitet eigentlich eher schlechte Laune.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Wilde Kaiser ist ein top Skigebiet und auf jeden Fall zu empfehlen! Das Bergdoktordorf und seine Umgebung sind wirklich traumhaft schön!
- Sport
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade zu hören, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten und Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir sind bemüht, die genannten Mängel zu beseitigen, Danke für Ihre Rückmeldung! Es verbleibt Ihnen mit freundlichen Grüßen Familie Kaisermann mit Mitarbeiter