Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Die Angestellten waren immer freundlich und bemüht. Die Unterteilung von Familien und Erwachsenen Bereichen fände wir als Paar ganz toll.
Sehr schöne Zimmer, hatten ein Familienzimmer. Wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen war mega. Wer da nichts findet dem kann man nicht helfen.
Leider nur vier Sterne, da beim Abendessen man sehr lange aufs Getränk warten musste und das abräumen sehr lange gedauert hat. Abends waren die beiden Bars, eine am Pool und eine direkt im Hotel, nur mit jeweils einem Barkeeper besetzt. 20 Leute in der Schlange waren da durch keine Seltenheit.
Liegt etwas ausserhalb von Faliraki, drumherum ist nicht wirklich viel geboten. Dafür aber sehr ruhig. Nach Rhodos Stadt kann man schnell mit dem Bus kommen, haben pro Person 2,40€ bezahlt.
Gab genügend Aktivitäten, aber wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Thilo |
Sehr geehrter Herr Thilo, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut uns dass Sie mit den Zonen, die nur für Erwachsene bestimmt sind, Ihrem Zimmer und den Speisen zufrieden waren. Wir halten die Freundlichkeit als eins der wichtigsten Elementen beim Service, und bedauern dass die Wartezeit länger als Sie sich es gewünscht hätten manchmal war. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder, so dass wir Sie positiv überaschen dürften. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels