Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Hotelanlage und Zimmer toll und sehr gutes Essen- Hotel aber mit Abstrichen - Großer Pool , der sehr kalt ist -Minibar nur mit Wasser befüllt......

• Gut
  • Zimmer neu und toll- Aber die Klimaanlage kann man nicht abstellen. Geht nur mit öffnen vom Balkon Ab 7 Uhr spielte Musik über dem Resteraunt- lange Schlafen war nicht möglich.

• Essen sehr lecker und sehr viel Auswahl- Auch toller Bereich für Erwachsene

• Service im Resteraunt sehr gut- nur kein Service Abends an der Poolbar- Getränke selbst holen und warten

• Aktivitäten
  • Gut

Tolle Poolanlage -Der aber sehr kalt ist - Wir haben das Hotel auch deswegen ausgesucht- Leider konnte wir nur 1-3 Mal ins Wasser- War zu kalt und anderen Gästen auch- Haben jetzt Erkältung-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, es freut uns dass Sie das lti Amada Colossos besucht haben, und bedanken uns für Ihre Kommentare. Leider wird der Schwimmbad nicht geheizt, und die Temperatur des Wasers ist von der Umgebung abhängig, denn wir sind ein Sommer Resort am Strand. Wir bedauern darüber hinaus, dass Sie die Rezeption nicht darüber gefragt haben, wie man die Klimaanlage ausschalten kann. Wir sind für unsere Gäste immer da, und wir wünschen uns, Sie hätten mit uns Kontakt aufgenommen, denn wenn Sie uns zusätzlich darüber informiert hätten, dass Sie von der Musik im Restaurant während des Frühstücks gestört waren, hätten wir die Musik leiser gestellt. Sie sind jeder Zeit herzlich willkommen, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Empfang nehmen dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst. Mit freundlichen Grüßen das Management des Hotels