Es gibt fast keine Kritikpunkte und wenn sind es nur "Minimalitäten". Das Hotel und seine Mitarbeiter entsprachen voll dem, was vorab angekündigt wurde. Somit wurden die Erwartungen erfüllt bzw. teilweise mehr als erfüllt. Die komplette Anlage ist sehr weitläufig angelegt und hat eine Maximalhöhe von einer Etage. Der Pool ist großzügig angelegt, hat aber den Mangel, dass eine maximale Wassertiefe von nur 1,20 m vorhanden ist und somit richtiges Schwimmen leider nicht so recht möglich ist. Hier wurde m.E. am falschen Ende gespart. Der Service ist in allen Bereichen (Pool, Room-Service, Restaurants und Rezeption) hervorragend und wird in allen Belangen der 5-Sterne-Kategorie gerecht.
Wir hatten bei unseren vielen Reisen noch nie ein größeres Zimmer. Knappe 50 qm für ein "normales" Hotelzimmer (Premier) waren riesig. Es gab eine riesigen Balkon, ein riesiges Bett und ein riesiges Badezimmer mit einer tollen Badewanne (sehr zur Freude meiner Frau). Das Zimmer war auch sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte eine tolle Ausstattung (tolles Geschirr, super Kühlschrank, top Kaffeemaschine usw.).
Wir haben in unserem Urlaub zwei der drei Restaurants kennenlernen dürfen. Das Sea Breeze war das Frühstücksrestaurant und teilweise das Buffetrestauraunt zum Abendessen. Zu jeder Tageszeit war die Auswahl, Frische und Anrichtweise der Speisen in diesem Restaurant weit überdurchschnittlich. Die dortigen Servicekräfte waren sehr bemüht und verbreiteten durchweg gut Laune. Im Mekong-Restaurant war der Service ebenfalls hervorragend und die Speisen delikat. Zusätzlich weis das Mekong-Restaurant durch seine Architektur und insbesondere die Innenarchitektur zu überzeugen.
Der Service ist in allen Bereichen (Pool, Room-Service, Restaurants und Rezeption) hervorragend und wird in allen Belangen der 5-Sterne-Kategorie gerecht. Besonders erwähnen möchte ich Herrn Ramy F. (Duty Manager), der uns bei der Abreise sehr positiv überrascht hat, in dem er unser Problem mit den Kosten für einen Early-check-in im Nachhinein charmant und im Sinne der Kundenbindung gelöst hat. Bitte weiter so!!!
Gute, leicht abgelegene und ruhige Lage in Ras Al Khaimah. Schwierig ohne Auto; ein Mietwagen ist für unternehmungslustige Reisende Pflicht.
Wir haben nur den Poolbereich und und den Strand/das Meer genutzt. Wassertemperatur im Meer = 36-38 Grad!!! Der Pool wurde auf angenehme Temperaturen runtergekühlt und der Wasserservice durch die Poolkeeper war top.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und teilweise übertroffen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Weitläufigkeit unserer Anlage, die großzügigen Zimmer und die geschmackvolle Einrichtung gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Wassertiefe des Pools nehmen wir ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit dem Service in allen Bereichen, einschließlich des Pools, des Zimmerservices und der Restaurants, zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an Herrn Ramy F. für seine herausragende Kundenbindung und Problemlösung weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie die kulinarischen Angebote in unseren Restaurants, insbesondere im Sea Breeze und Mekong, genossen haben. Ihr Lob für die Auswahl und Frische der Speisen sowie die Architektur des Mekong-Restaurants wird sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Anantara Mina Al Arab Resort