Bernhard (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
DER BÖRNER • 🤗 • ABSOLUTE WEITEREMPFEHLUNG • 🥰 •

Wir waren 1 Woche hier und fanden das Hotel, vor allem das Personal und das Essen spitze. Hier ist der Gast König! Sehr gepflegt, alles sauber. Nichts auszusetzen!

• Appartement sehr groß und geräumig. Alles da was macht braucht. Sogar Bügelbrett mit Bügeleisen. Zwei Fernseher!

• Wieder spitzenmäßig!

• Spitzenmäßig! Keine Massenabfertigung. Jedesmal wird man äußerst freundlich Empfangen und zum Platz geführt. Toll! Alles wird umgehend erledigt.

• Wir hatten ein Appartement im Norden - Meerblick Richtung Skyline. Das Hotel Burj Alarab direkt vorm großen Balkon. Morgens und Abends der Wahnsinn!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard , Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es ist toll zu hören, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren und unser wunderschönes Resort absolut weiterempfehlen können. Was für ein nettes Kompliment! Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und ich hoffe sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nico Stelkens Director of Rooms