Kleineres schön konzipiertes Haus mit schönen Zimmern, umgeben von einem weitläufigen Golfplatz.Ca 2KM vom Roten Meer entfernt
Geräumig,modern und sauber! Allerdings keine Befüllung der Minibar! Für fünf Sterne und Alles Inclusive ein Witz!?!
Das Essen war absolut hervorragend! Kleine aber feine Buffets! Alles in sehr guter Qualität! Auch das Personal im Restaurant war freundlich und motiviert! Danke dafür
Der Service hat uns nicht besonders beeindruckt! Bei Getränkebestellungen meist längere Wartezeiten! Zu wenig Personal an den Bars! Fünf Pools aber nur an einem gab es Getränke! Am Strand musste man Snacks immer einen Tag vorher bestellen sonst gab es am Folgenden Tag kein Essen am Strand! Bier kosteste 4€ pro Flasche , und das bei fünf Sternen und All Inclusive 😉
Das Hotel ist 2KM vom Strand entfernt.Es fährt stündlich ein Shuttlebus zum Strand.Für Strandmenschen nicht optimal
Das Abendprogramm im Hotel war sehr mau! Eher für ü70 geeignet. Ansonsten die üblichen Möglichkeiten die es so in El Gouna gibt! Down Town sehr schön, die Marina (Hafen) sehenswert , Schnorchel Touren usw…
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bitte beachten Sie, dass die Minibar je nach Reservierungsgutschein des Gastes gefüllt ist. Wir werden Ihren Kommentare berücksichtigen und werden wo möglich Verbesserungen vornehmen. Bis dahin senden wir Ihnen Sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team