Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, super verteilt die einzelnen Häuser/Zimmer. Total gepflegt und top sauber alles. Hat einen großen Pool und Drumherum lauter kleine angelegte Wasserbecken, auf den ersten Blick könnte man glauben das Hotel bestellt nur aus Pool.
Wir hatten eine Suite mit privaten Pool. Das war mega schön, wir waren nicht einmal am Pool unten weil wir das einfach genossen haben. Das Zimmer top, der Service/Sauberkeit richtig toll. Das Zimmer ist gross genug, Flachbildschirm Fernseher, großes Bad und draußen eine tollte Terrasse mit Pool. Die Betten sehr bequem. Weil wir ein Eckhaus hatten auch uneinsehbar. Das würden wir auf alle Fälle wieder so buchen.
Essen fanden wir ok aber nicht einem 5 Sterne Hotel gerecht, hatte alles eher alles einen Kantinenflair, wir kannten ja auf rhodos ein 5 Sterne Hotel da hat einfach alles gepasst, das Essen eher 10 Sterne. Das hier kann ich somit echt nur mit 4 Sterne bewerten.
Den Service möchte ich was die Freundlichkeit und den Aufenthalt angeht schon mit 6 Sterne bewerten , allerdings hatten wir auch 2 unschöne Angelegenheiten die mich dazu bringen den Service nur mit 4 Sterne zu bewerten. Abends beim Essen wollten wir uns draußen an den Tisch setzten, da kam gleich ein Kellner angerannt und hat uns gesagt wir dürfen hier nicht sitzen das wäre nur für 4 Personen wir sollen uns drinnen hinsetzten. Das habe ich verneint und gesagt ich setzte mich zum Essen da hin wo es mir gefällt. Das gab ein großes hin und her, am Ende haben wir doch drinnen gesessen des Friedens Willen wegen. Es kam dann auch der Kellner noch zu uns, hat sich entschuldigt und gesagt, Chef sagt das so, er könne da nichts machen, er würde beobachtet werden ob er aufpasst das draußen keine 2 an einem 4 er Tisch sitzen. In der Tat haben wir das auch so beobachtet. Es lief ein Kontrolleur rum mit Anzug und hat genauestens Anweisung gegeben und auch immer vorgewarnt wenn 2 Personen kamen das der Kellner gleich hin rennt. Als wir unseren letzten Tag hatten, wurden erst um. 18 Uhr abgeholt aber auschecken schon um 12, das haben wir getan, man nahm uns die Bänder weg und als ich fragte, wir sind noch 6 Stunden hier sollen wir jetzt alles bezahlen, wir haben Allin und die Preise hier sind gewaschen außerdem haben wir den ganzen Tag noch bezahlt. Nein, sie müssen bezahlen. Ok, dann werde ich Ihr Haus auch so bewerten, ist der Gast erst mal ausgecheckt hat man mit ihm nichts mehr am Hut und ich würde gerne jetzt den Manager sprechen, nach paar Minuten kam die Dame von der Rezeption und sagte, wir können alles essen und trinken bis wir fahren. Sorry, aber sowas geht in einem 5 Sterne Hotel 10 Tage 6200 Euro echt überhaupt nicht.
Die Lage des Hotels ist perfekt, wer Ruhe sucht bekommt sie und wer raus möchte was unternehmen/einkaufen ist das auch fussläufig zu erreichen. Zum Strand muss man eine Straße überqueren, es führt aber eine Unterführung direkt zum Strand. Der Strand ist toll, das Wasser mega (wir waren auch auf Rhodos, das hier kein Vergleich) der Strand schön, der Sand hell und man kann ewig weit laufen. Umgebung haben wir mit einen Leihwagen erkundet. Sollte, wenn man kann, wirklich machen, man sieht tolle Flecke, mega Aussichten und gegessen haben wir bei Einheimischen, wir bei Mutter zuhause, sehr lecker, total gastfreundlich, das war wirklich ein tolles Erlebnis mit atemberaubenden Ausblick da wir ganz oben waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |