Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
5 Sterne wert!

Tolles Hotel super Personal. Essen hervorragend. Frühstücks Auswahl einfach klasse. Wir sind oft in 5 Sterne Hotels haben jeglichen Vergleich, dieses Hotel hat jeden einzelnen verdient! Die Bewertung von Tanja kann ich nicht nachvollziehen! Die Blonde Dame ist sehr freundlich wir trinken auch kein Alkohol und würden sehr freundlich bedient das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Wir sind abends um 23 Uhr angekommen und haben sofort vor dem einchecken ein 3 Gänge Menü bekommen und wurden von einer deutschen Servicekraft bedient! Einfach super!!!

• Ruhiges Zimmer. Größe super ausreichend !!!

• Viele Möglichkeiten mehrere Restaurants qualitativ sehr gut auch das Buffet! wir sind abends um 23 Uhr angekommen und haben sofort ein 3 Gänge Menü bekommen (2 Varianten) hervorragend!

• Man wird hier sehr gut bedient es sind alle sehr nett und hilfsbereit

• Aktivitäten

Haben einen Ausflug übers Hotel gebucht hat alles super funktioniert.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin , Ich bedanke mich herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung! Ich freue mich sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Lobe sind die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Ich werde ihren lobenden Worten an alle Mitarbeiter weitergeben. Ich sage Dankeschön noch einmal an Sie zurück für Ihre tolle Bewertung! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleibe Ich mit den besten Grüßen aus Kreta. Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage