Das Strandhotel hat sich weiterentwickelt und gehört sicher zu den ersten Adressen auf Kreta. Die Leistung der Küche ist gut und verdient Respekt.
Die Küche hat sich nach unserem ersten Besuch im Jahr 2017 weiter entwickelt. Sicher könnte man eventuell beim Materialeinsatz noch eine Schaufel drauflegen. Doch insgesamt war bei unserem aktuellen Besuch an der Qualität nichts zu nörgeln. Was mich vielmehr enttäuscht hat, ist der Auftritt eines Teils der Gäste. Wenn man in einem 5 Sterne Hotel essen geht, sollte man den Köchen und den Servicekräften auch einen gewissen Respekt zollen. Dazu gehört auch, nicht mit kurzer Hose und durchgeschwitztem Unterhemd das Abendessen einzunehmen. Hier würde ich mir wünschen, den Gästen in solch einem Outfit den Zugang ins Restaurant zu verwehren. Habe ich übrigens in anderen Häusern bereits erlebt. Da sollte das Team schon mutiger vorgehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kalle |
Lieber Kalle, vielen Dank, dass Sie Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt in Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese ausgezeichnete Bewertung zu schreiben! Ihren lobenden Worten gebe ich gerne an den Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hotel Manager