Modernes neueres Hotel. Sauberkeit/Klima/Bett sind Top. Für Paare die ihre Ruhe brauchen geeignet. Zustand nicht abgenutzt.
Ich hatte Gartenview gebucht, daher hat mich das nicht überrascht, das ich Aussicht auf gar nix hatte. Aber für 250€ die Nacht kann ich einfach mehr erwarten. Gerade wenn ein „Luxushotel“ Buche. Ist für Griechenland angemessen. Man sollte jetzt keinen Luxus erwarten wie in Dubai. Standardeinrichtung= Ja, Luxuseinrichtung = Nein!
Essen im Hauptrestaurant ist durchschnittlich. Mega viel Auswahl. Aber nur 20% genießbar. Meistens haben wir Früchte und Pommes weil damit kannst nix falsch machen. Aber wer auf Gut gewürztes Fleisch Steak Gyros etc. steht ist hier fehl am Platz. Wer gehobene Küche ala 5 Sterne erwartet ist auch fehl am Platz. Es gibt krasse Restaurants in Rethymoon aber dieses Hotel würde ich das nächste mal ohne Verpflegung buchen. Es gibt keine offenen Weine, wenn dann direkt Flasche. Die Dessert haben richtig gut geschmeckt insbesondere die Kuchen. (Ich vermute mal die wurde nicht selbst gemacht;-)
Das Hotel hat uns förmlich rausgeschmissen. Am Abreisetag war unsere Zimmerkarte 30 vor dem Checkout deaktiviert. Jede Stunde die man mehr nutzt wird extra berechnet. Sauna wird extra berechnet, was einem Spa Hotel selbstverständlich inklusive sein sollte. Sunbeds kosten auch extra. Restaurants kosten extra. Getränke Abendessen extra. Nutzung innenpool nur mit Reservierung. Hauptpool nicht nutzbar, weil viel zu kalt. Restaurant auch nur mit Reservierung aber dafür 2 Tage in voraus buchen! Auch hier Erwartung für ein „normales Hotel: Ja erfüllt. Aber Luxusurlaub mit Erwartungen „krasses Hotel“ : Nein.
Von Heraklion schon 1,5h Fahrt mit dem Mietwagen. Aber für die Ausflüge super, weil die Städte Rethymoon und Chania mir 30 min entfernt sind. Aber fussläufig rund um das Hotel ist nix los.
- Wellness
- Sport
Der Strand ist Geil. Gute Einrichtung, es läuft sogar Musik. Genug liegen da. Sandstrand, sauberes Wasser. Und direkt am Hotel. Aber der Rest Müll. Am Hauptpool todes Stille. Im Pool sind 2-3 Kinder der Rest geht nicht rein, weil deutlich zu kalt. Auf den Hotel Bildern sieht’s so aus, als wären 6 Pools nutzbar. In Wirklichkeit sind das 2 Becken. Innenpool ist so klein wie ein kinderbecken. Und fühlst die Beobachtung durch die Leute weil dort die Handtücher gewechselt werden. Animation Fehlanzeige. Tagsüber läuft am Hauptpool nix. Auch kein Animationsteam welches rumläuft oder nachfragt. Abends wusste man nicht was los war, den an der Tafel waren meistens keine Zettel dazu.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Munik |
Lieber Munik, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vasilis Maragoudakis Front Office Assistant Manager