Dimitris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Muss für jede Familie mit Kindern

Ich habe das Hotel mit meiner Frau und meinen zwei kleinen Kindern Anfang Juli für zwei Wochen gebucht!!! Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, von der Superanlage , den schönen eingerichteten Zimmern ,von dem extrem freundlichen Personal und dem exzellenten Essen!!‘ Ein großes Kompliment an Management des Hotels dass solche gut ausgebildete Leute beschäftigt!! Ich weiß nicht wo ich anfangen soll Victor Rezeption(Jeden Wunsch erfüllt ),Dafni poolbar (extrem freundlich Und immer mit einem Lächeln drauf) Sofia und Eva Kinderbetreuung (meine Tochter Schwärmt immer noch von den zwei) meine 2 Lieblingsköche niko und marko (Überragende Köche )einen Besonderen dank ,Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen ab gelesen!!!! Preisleistung hat auf jeden Fall gepasst und vor allem das Essen war überragend deshalb Habe ich auch drei Kilo zugenommen im Urlaub!!! Ich kann jeden dieses Kinderfreundliches Hotel nur empfehlen!! Wir werden bestimmt wiederkommen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Dimitris

Lieber Dimitris, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie sich wohl gefühlt haben. Meinem gesamten Team und mir ist es oberste Priorität, allen unseren Gäste mit einem herzlichen und professionellen Service zu verwöhnen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage