Wir sind nach fünf Jahren nun zum zweiten Mal hier. Ich muss sagen das es mir sehr gut gefallen hat, auch dieses Mal. Strand,Zimmer Family Maisonette und das Essen alles top. Auch nach 12 Tagen habe ich immer was anderes am Buffet entdeckt. Ich kann diese schlechte Bewertung einiger Leute ganz und gar nicht vetstehen, wahrscheinlich gekauft von der Konkurrenz, 😉 Personal ist aufmerksam. Nun ist das Hotel wirklich ausgebucht und so kann es verständlicher Weise auch mal etwas dauern. Mann ist ja schließlich auch im Urlaub. In solch verrückten Zeiten sollte jeder seinen wohlverdienten Urlaub genießen.
Perfekt. Family Maisonette Jeden Tag Wasser auf dem Zimmer Alles sauber
Auswahl super. Obst gigantisch. Die Küche hat wirklich gute Ideen. Habe hierzu den persönlichen Vergleich zu 5 Sterne Hotels in Spanien,Portugal und so weiter in Europa genommen die in puncto Essen hier noch etwas lernen können.
Für so eine Menge Gäste gut. Ging alles recht zügig. Leider bleibt das persönliche ein wenig auf der Strecke
An einem der schönsten Sandstrände Kretas gelegen. Mietauto ist ein Muss. Da Retymnion oder Chania ca.30min entfernt liegen.
Nun sind wir nicht die Freunde von Animation. Lieber das Land und Leute entdecken
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren tollen Kommentar. Wir bereiten Ihnen jederzeit gerne wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! MIt freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hoteldirektor