Andrea & frank (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel der Besuch lohnt sich

Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage . Leider ist das Pool im Foto des Reise Prospekts groß aber dies Entspricht leider nicht der Realität, dafür ist der Strand umso schöner und traumhafter. Gemütliche Liegen und durch einen Tunnel gut zu erreichen wenn man gut zu Fuß ist , sonst geht ein Shuttle Bus. Sehr gutes essen in dem Hauptrestaurant genauso wie im Strand / Fischrestaurant.(leider fällt das landestypische griechische Restaurant nur mit der Optik ins Auge die Freundlichkeit des Service und das Essen sind eine Katastrophe ) Sehr schöne sehr saubere Zimmer. das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich . Mein Tipp auf alle Fälle All inclusive denn sonst wird es teuer

• Sehr schöne helle gr0ße Zimmer immer sehr sauber

• Gut
  • das Angebot im Hauptrestaurant war reichlich , sehr appetitlich und von sehr guter Qualität - ein tolles Frühstücks Buffet mit allem was das Herz begehrt, genauso wie am Abend . Mittags waren wir fast immer im Strand Restaurant mit gut gekochten richtig lecker Speisen von der Karte. trotz Hitze immer freundliches hilfsbereites Personal abends das Fischrestaurant am Strand TOP 1000Sternchen für das essen und den unglaublich guten Service abends für Restaurant kretische Kühe leider überhaupt keine Plus Punkte - wir wurden abgefertigt wie am Busbahnhof - auf Nachfrage keine deutschsprachige Speisekarte - kein abräumen der gebrauchten Gläser obwohl der Tisch klein war und überquoll - einfach zack das essen hingeknallt und weg

• Perfekter Service

• Gut
  • Gute 1 1/2 Stunden fahrt mit dem Bus zum Hotel ca 1 Stunde Spaziergang am Strand bis zum nächsten Dorf Georgioupolis zum Süßwasser fährt für kleines Geld eine Ausflugs Bahn a 1 Stunde eine Strecke

war nichts für uns dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022