Wunderschönes Hotel, mit Wohlfühlfaktor und bezaubernden Ambiente , super netten und hilfsbereiten Personal und mega sauberen Anlage
Die Zimmer sind wunderschön gewesen. Viel Platz und sauber!! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt! Top! Wohlfühlfaktor wie Zu Hause!!! Die Betten sind ein Traum und man hat wunderbar geschlafen ( Ist aber natürlich individuell, je nachdem wie man lieber schläft. Betten waren eher mittelhart aber wir fanden das super). Es gibt einen Save im Zimmer, Minibar und eine Nespresso-Maschine. 2 Kapseln sind kostenlos, jede weitere kostet etwas ( Bei Bedarf vielleicht von Zu Hause mitbringen). Dafür hat man jeden Tag!!!!!! Zwei Wasserflaschen kostenlos bekommen und eine Weinflasche als Willkommensgeschenk und Trockenfrüchte Bad sehr sauber!! Bad mit Badewanne und zwei Waschbecken!
Das Essen war erste Klasse!!!!!! Jedes Gericht ein Genuss und man darf auch 2x mal im a la Carte Restaurant essen, wenn man 1 Woche bleibt. Es gibt insgesamt 4 a la Carte Restaurants und man darf hier wählen, wo man essen will. Dort war der Service und Essen überragend!!!! Atmosphäre wunderschön und herzlich und auch romantisch <3
Das Personal ging IMMER völligst souverän und freundlich mit allen Fragen um! So einen Service hatte ich in noch keinem Hotel !! Top!! Top! Top!
Das Hotel liegt an einem bezaubernden Strand in der Nähe von Georgioupolis Da wir in Heraklion gelandet sind, hat die Fahrt des Transfers etwas länger gedauert, dafür hat aber alles super ohne Verzögerung geklappt. Man benötigt einen Mietwagen, um die Umgebung zu erkunden. Ein Dorf (Kavros) liegt zu Fuss 20 Minuten vom Hotel entfernt, das andere Dorf (Georgiopoli) 8 Minuten mit dem Auto!( Taxi )entfernt . Aber wir empfanden dies aber nicht als störend. Da das Hotel wie ein kleines Dorf ist , fahren kleine Shuttlefahrzeuge einem zum Zimmer oder auch zum Strand, wenn man das möchte. Richtig cool!! Wir haben es aber toll gefunden auch mal zu laufen bei dem vielen Essen.
Man kann alle Ausflüge und auch Mietwagen im Hotel buchen. Wunderbar! Hier bleibt auch kein Wunsch offen! Alle sprechen super deutsch !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |