Lana (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel!

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Ein schönes Spät hat es auch. Eine wunderschöne Architektur. In echt noch viel schöner als auf den Bildern im Internet. Die Swimmingpools sind sehr schön angelegt und super für Kinder geeignet. Es hat auch noch eine separate Poolanlage für Kinder die etwas Action suchen, mit tollen Rutschen. Unser 8 Jähriger Sohn hatte viel Spaß dort. Auch in dem Bereich sind schöne Liegen aufgebaut, auf denen man sich gut entspannen kann. Der Poolservice ist dort auch klasse. Das Essen ist sehr gut. Die Buffet Auswahl hat unsere Erwartungen übertroffen. Nur die Softdrinks, der Kaffee und die Cocktails waren nicht so unser Fall. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Für die Sauberkeit gibt es 5 Sterne. Wir haben nichts zu bemängeln! Der Strand ist auch wunderschön. Super feiner Sand und alles sehr sauber. Uns hat es im Anemos Luxery Grand Hotel sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Zimmer enthält alles was man braucht. Wurde täglich gereinigt und war immer sehr sauber.

• Eine sehr große Auswahl, frisch und lecker. Nette Kellner. Schöne Sitzmöglichkeiten.

• Besonders schön ist es, das man zu den normalen Handtüchern, auch noch Strandtücher zur Verfügung gestellt bekommt und die nach Bedarf wechseln kann. Was uns auch noch sehr gut gefallen hat, waren die Haltestellen wo man mit dem Golfcart abgeholt wird und zu seinem Wunschort gefahren wird. Z.B. direkt zum Strand.

• Das nächste Mal würden wir uns um eigene Anreise nach dem Flug kümmern, da der Transfer mit dem Bus leider sehr lange dauert. Das Anemos Hotel war leider die letzte Station, davor hat der Bus bei ca. 5 anderen Hotels halten müssen, um Gäste rauszulassen. Somit dauert die Fahrt vom Flughafen (Heraklion) zum Hotel sehr lange.

• Gut

Das Spa ist sehr schön und auch dort sind sehr nette Mitarbeiter. Abends gab es im Hotel Entertainment für Kinder und Erwachsene. Nur Tagsüber war für die Kinder im Kidsclub nicht ganz so viel geboten. Die Mitarbeiter dort sind nicht wirklich motiviert die Kinder zu bespaßen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023