Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Eine perfekte Woche! Ein tolles Team bei Anemos!

Großflächiger Club mit eigenem Strand, Sportanlagen, mehreren Restaurants und Bars. Es war für diese Woche genau das, was wir gesucht haben. Die Dinge, die uns gefallen haben: Ein tolles Team von so lieben Leuten, sehr gutes Essen und ein schöner Pool. Der Strand war sauber und sehr nah.

• Gut
  • Möbel und Einrichtung könnte man vielleicht mal modernisieren, aber die Zimmer sind groß, sehr sauber und gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren gemütlich und wir haben super geschlafen.

• Das Büfett-Restaurant war klasse. Es hätte uns gereicht. Wir haben aber auch die Themenrestaurants getestet und die Qualität war überall gleich: Frisch, lecker und sehr abwechslungsreich.

• Tolles Team von Leuten. Hilfsbereit, freundlich und einfach sehr liebe Menschen. Alle waren immer für einen da und das am Ende einer langen Saison. Respekt für das ganze Team!

• Fahrt von Heraklion dauert circa 2 Stunden. Alles kein Problem und Transfer lief sehr gut. Ausflugsziele gibt es sehr viele, teilweise auch in der Nähe. Berge und Schluchten, Strände wie in der Karibik, schöne Orte - da ist wirklich für jeden was dabei.

• Gut

Zuallererst: Das Team (Nova, Viktor und Mercedes und das Wellnessteam), mit denen wir Sport gemacht haben, waren einfach klasse. So motivierend, lustig, nett und auch am Ende einer langen Saison mit Freude dabei! Wir machten Yoga, Pilates und nutzten die Sportanlagen drinnen wie draußen. Die Sportanlagen könnte man renovieren. Basketballkörbe auf die richtige Höhe, reparieren und erneuern. Es bräuchte mehr Möglichkeiten, draußen Sport zu machen wie Yoga, Pilates, Stretching und so, auch außerhalb der Kurse, also einen überdachten Ort, wo man mit der Yogamatte hin kann. Ob wir damit zur Zielgruppe des Hotels gehören, weiß ich nicht ganz, daher bitte diese Kritik richtig einordnen. Das Fitnessstudio wurde sehr gut genutzt, daher könnte man es vergrößern und erneuern. Aber wie gesagt, das gesamte Team bei Wellness und Sport verdient ein extra Lob!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise