Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in Folge im Anemos und wir wurden wieder einmal nicht enttäuscht. Das Resort befindet sich in einer zauberhaften Umgebung, umgeben von üppigen tropischen Gärten und einem atemberaubenden Blick auf das azurblaue Meer. Der Empfang war wie immer herzlich, und das gesamte Personal äußerst zuvorkommend und professionell. Das Zimmer, in dem ich untergebracht war, war ein absolutes Highlight. Mit elegantem Design, modernster Ausstattung und einem komfortablen Bett fühlte ich mich sofort wie zu Hause. Die Aussicht vom Balkon war einfach spektakulär. Was mich jedoch am meisten beeindruckt hat, war die kulinarische Vielfalt, die das Hotel zu bieten hat. Das Resort verfügt über mehrere preisgekrönte Restaurants, die mich mit ihrer hohen Qualität und Kreativität absolut überzeugt haben. Die Auswahl an frischen Früchten, hausgemachten Backwaren und regionalen Spezialitäten ließ keine Wünsche offen. Das hauseigene Spa war ebenfalls eine Oase der Entspannung. Nicht zu vergessen, die zahlreichen Freizeitaktivitäten, die das Resort anbietet. Das ANEMOS hat es wieder geschafft, all meine Erwartungen zu übertreffen. Es ist nicht nur ein Hotel, sondern ein Ort, an dem man sich wie im Paradies fühlt. Die Liebe zum Detail, die außergewöhnliche Gastfreundschaft und das Engagement für herausragende kulinarische Erlebnisse machen dieses Resort zu einem wahren Juwel. Ich kann es kaum erwarten, meine nächste Reise zu planen und wieder in diesem exquisiten Hotel einzukehren. Wer einen unvergesslichen Aufenthalt in einer traumhaften Umgebung, begleitet von erstklassiger Kulinarik und Service, sucht, sollte unbedingt das "ANEMOS" besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Sandro, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind hoch erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben und mit unserem Hotelangebot zufrieden waren. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes sowie unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Anemos Luxury Grand Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Chara Karra Front Office Manager