Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Alles, alles war einfach nur super, der Service, das Essen und vor allem das Personal. Äußerst zuvorkommend und freundlich. Auch auf dem Zimmer war alles top, superschön uns sehr sauber. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Super Zimmer mit Fön, Kaffeemaschine Safe, 2 Waschbecken, Getränke auf dem Zimmer , bequeme (grade bei meinen Bandscheiben) große Betten
Für jeden war etwas dabei, vom Sekt zum Frühstück bis zum liebevoll dekorierten Abendbüffet, oder man konnte sich auch a la cart bestellen . Es gibt auch ein buchbares candelight Dinner am Strand👍 Am Strand mit Bedienung an den Liegen
Es blieben keine Wünsche offen, supetfteundlich und zuvorkommend
Wir sind in Heraklion gelandet, die Fahrt dauerte ca. 90 min. Es gibt aber auch in Chania einen Airport von dort dauert es ca 50 min. Man kann direkt am Strand entlang in die nächsten Dörfer spazieren. Der Bus nach Rethymon und Chania hält direkt vorm Hotel. Oder mit der Bimmelbahn nach kournas
Pools sehr sauber, Fitnesscenter beim Wasserpark oder im Spa Bereich top.. Überhaupt der Spabereich..Danke an Penelope für die super Massage... wechselndes Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michaela |