Ein tolles Hotel, das unsere Erwartungen in nahezu allen Punkten übertroffen hat. Gern werden wir es bei einem erneuten Kreta Urlaub wieder buchen.
Ein sehr schönes, ruhiges Zimmer, sogar mit etwas Meerblick.
Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Auch die von uns genutzten asiatischen und italienischen Restaurants. Etwas enttäuschend war lediglich das Dinner im Fischrestaurant am Strand mit Miniportionen.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.
Eine Stunde mit dem Mietwagen ab Flughafen Heraklion. Schöne Ausflugsziele waren gut zu erreichen.
An Freizeitangeboten haben haben wir nur gelegentlich die Abendveranstaltungen genutzt. Die waren schön. An der Minigolfanlage haben wir uns als eigentlich geübte Spieler herangewagt, aber die ist nicht wirklich spielbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vasilis Maragoudakis Front Office Assistant Manager