Tolle gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Super schöner Sandstrand! Sehr aufmerksames&freundliches Personal
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Meerblick. Alles sehr gepflegt und sauber.
Es wurden verschiedene Themenabende im Hauptrestaurant angeboten. Zudem war es möglich in den Themenrestaurants (Italienisch, Asiatisch…) zu essen. Für uns persönlich war das asiatische Restaurant ein echtes Highlight. Alle Speisen am Buffet sind deklariert (bei Allergien, Unverträglichkeiten). Ein großes Dankeschön an den Chefkoch und den Restaurantmanager, die aufgrund einer Nahrungsmittelunverträglichkeit immer verfügbar waren und sich gekümmert haben.
Aufmerksamer und freundlicher Service. Wir haben uns jeden Abend auf das uns bekannte Servicepersonal gefreut 😉
Vom Flughafen in Heraklion aus ist die Fahrt mit dem Bus recht lange (ca 2,5 Stunden). Chania und Rethymno sind mit dem Bus erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Christiane |
Dear Guest, Thank you for choosing to stay at Anemos Luxury Grand Resort and for taking the time to share your wonderful experience with us. We look forward to welcoming you back to Anemos Luxury Grand Resort in the near future. Chrysoula Gounaki Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort.