Sehr weitläufig, ruhig. Schöne Zimmer. Schöner Strand und Kinderbereich. Zur Erholung und Spiel und Spass für das Kind (3 Jahre) war bestens gesorgt.
Wir hatten eine Suite, 2 Zimmer jeweils mit Bad, Balkon und TV. Für uns perfekt.
Dank All-Inclusive alles sehr entspannt. Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielseitig, umfangreich und abwechslungsreich. Wir fanden, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders mit Kleinkind, weshalb wir auch die Angebote für die à la carte-Restaurants nicht in Anspruch genommen haben. Die Atmosphäre im Speisesaal wie auch auf der Terrasse war sehr angenehm. Etwas mager war das Frühstücksangebot morgens vor der Abreise. Wir wurden um 6 Uhr abgeholt und hätten gern etwas mehr als Toastbrot vorgefunden.
Hat alles tadellos funktioniert. Da wir uns viel am Strand aufhielten können wir das dortige, sehr aufmerksame Personal nur loben. Sie haben uns immer bestens mit Essen und Trinken versorgt. Was wir sehr gut fanden und auch genutzt haben, war der Transportservice mit den kleinen Elektrowagen. Bei den langen Wegen, vor allem zum Strand, war das sehr hilfreich. Die Fahrer waren allesamt sehr nett und freundlich.
Leider war der Transfer vom Flughafen zum Hotel sehr lang, 2 Std 45 Min!! Lage fanden wir ansonsten sehr schön.
Können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt. Der Kinderpoolbereich war ganz nett weil sich die Kinder dort trafen um miteinander zu spielen. Meistens jedoch am sehr schönen, weitläufigen und flachen Strand. Sehr wichtig war auch die Kinderdisco, die allen viel Spass gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Elisabeth |