Aufgrund einer Empfehlung einer Freundin habe ich den Urlaub mit meinen beiden Söhnen, 13 und 18 Jahre alt, in diesem Resort gebucht. Wir wollten eine weitläufige Anlage ohne ständige Animation am Meer. Und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Hatten ein Dreibettzimmer in zweiter Reihe hinter der Poollandschaft und hatten auch direkten Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber, hatte eine sehr gute Lage und war von der Größe für uns drei ausreichend.
Wir waren nur im Hauptrestaurant beim Essen und das Buffet war immer sehr gut.
Der Service war grundlegend gut, aber bei den Mahlzeiten könnte sie noch aufmerksamer sein. So mussten wir z.B. beim Frühstück oftmals nach einer weiteren Runde O-Saft und Kaffee fragen.
Fahrtzeit vom Flughafen Heraklion mit dem Transfer über zwei Stunden. Ich würde einen Privattransfer empfehlen den wir dann bei der Rückreise im Hotel gebucht haben. Taxi € 130,- und Fahrtzeit eine Stunde 20 Minuten. Die Anlage ist vom Stand durch eine Straße getrennt, aber es gibt einen Tunnel durch den man den Strand erreichen kann. Außerdem stehen Golfcarts für den Tranfer zum Strand und zum Zimmer zur Verfügung.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |